Моим друзьям

Моим друзьям
Вам шлю привет, друзья мои!
И комом в горле фраза.
Ещё идут у нас бои.
Нет мира на Донбассе.
 
На всех у нас - судьба одна.
Нелёгкая година,
Когда в наш дом пришла война
И жизнь нам изменила.
 
Кто где пристанище обрёл:
В Израиле, Росии,
Кто Украину предпочел-
Вы все мне - дорогие.
 
Мы встретимся, убеждена.
Обрадуюсь по-детски.
Когда закончится война,
И будет мир в Донецке!
 
 
2019
Фото из интернета