На аватарке серый волк

На аватарке серый волк
На аватарке серый волк,
Что так по-человечьи:
То загрустит, то будет зол,
То манит сладкой речью.
 
Однако нам даёт понять,
Мол будьте осторожны!
Его не стоит донимать.
Клыки не вечно в ножнах!
 
А может все наоборот?
И прячется у волка
Душа, что всех нас обернет
Прекрасным нежным шёлком.
2019
 
Фото из инета