"Твой День рождения"

С Днем рождения, девочка моя,
Пусть в этот вечер для тебя
На небе звезды горят
И фонари на улицах тускло светят.
Сегодня праздник у тебя,
Это - твой День рождения.
Желаю тебе счастья побольше
Да любви посладше,
Чтоб ни одна слеза
Не испортила твои глаза.
Девочка моя,
Красивая, любимая,
Ты побольше улыбайся
И чаще расслабляйся
Не только в свой День рождения,
Но и в каждый день осенний.
Твой День рождения
Для меня имеет большое значение:
Я его очень долго ждал,
Видел во сне, когда спал.
И вот я к тебе пришел,
В дверь постучал,
Ты дверь открыла,
Ко мне ты вышла.
Прими мои подарки милые,
Пусть для тебя они будут приятные.
Разреши мне обнять тебя, прошу,
А еще я скажу,
Что ты, Анечка, самая
Девушка красивая!
С Днем рождения тебя я поздравляю,
Удачи, счастья и любви желаю!