"Девчонка"

Девчоночка простая,
Девчоночка красивая,
Твои глаза мечтательны,
А слова твои трогательны.
Милая девчонка,
Ты - просто умничка,
А твоя нежная ручка -
Это - все твое, девчонка.
От тебя сходят с ума мальчишки
И завидуют другие девушки
Твоей красоте,
Твоей нежности.
Когда идешь ты мне навстречу,
Я от красоты твоей чуть ли не плачу.
И все хотят тебя обнять,
И все хотят тебя поцеловать,
И в кино пригласить,
Руку и сердце попросить,
Но ты спокойно идешь,
Ты никому не отвечаешь.
Милая девчонка,
Ты мне напоминаешь котенка,
Ты такая красивая,
Девчонка, ты такая милая!