"Твои ручки"

Твои ручки такие нежные,
Твои ручки такие милые,
Твои ручки такие маленькие,
Твои ручки такие приятные.
Что в них нашел, не знаю,
Но по ним я скучаю
И минуту каждую
О них мечтаю.
Мне хочется их сжать,
В руках своих подержать,
Что в них нашел, не знаю,
Но по ним я скучаю.