С неба спускалась тьма.

С неба спускалась тьма.
Через домов холмы,
Скоро придёт зима,
Белый покров зимы.
 
Белый полёт земли -
Кажется всё вокруг
Переродилось в дни -
Белые дни от вьюг.
 
Каждый, кто слаб и нем -
С неба хватает речь,
Полную светлых тем -
Дабы себя сберечь.
 
Чтобы подняться ввысь
И утонуть вдали.
Звёзды в ночи сошлись,
Видно их свет с Земли.