***

Я Вас прошу, как Бога, придите
И никуда больше не уходите.
Мне без Вас тяжело,
Какого б развлечения не было,
Они не заменят мне Вас.
Слышите, они не заменят Вас?
Я буду Вас ждать,
Буду о Вас думать,
Буду хотеть
И вечно мечтать,
Чтобы Вы хоть сегодня пришли
И чай со мной пили.
Мне будет этот вечер приятным,
Он будет памятным,
Только бы Вы пришли,
Пожалуйста, только бы Вы пришли.