Ответ поэту - Сергей Блик - ДАВНО РАССТАВЛЕНЫ ВСЕ ТОЧКИ

Ответ поэту - Сергей Блик - ДАВНО РАССТАВЛЕНЫ ВСЕ ТОЧКИ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
( Anna German - Sluchajnost )
 
Давно расставлены все точки,
Известен каждый алгоритм,
В Любви мы ищем совершенство,
Но и Любовь нам дарит тайну,
Волшебство!
Ведь в каждом есть и красота
И ум и таинство души и сердца,
И разум вдруг находит идеал...
А дальше... таинство Любви,
И Жизнью начинается Игра...
**********************************
Сергей Блик
 
Сколько строк о любви,
Говорим и напишем в стихах !
Как, любовь, ни зови -
Лишь почувствуешь, крыльями взмах.
❤️ ❤️
Ни ко всем, прилетит,
Ей, самой надо в это поверить !
Ну, а сердце - болит -
Как тот путь, обоюдный, проверить.
❤️ ❤️
Изучает, н а с к в о з ь ,
Чтобы, не было тени, сомнения !
Вы, иль вместе, иль врозь -
Каково, же - пребудет . . решение ?
❤️ ❤️
Ковш холодной воды,
Обольёт ! Так, она, к вам явилась !
С той поры - нет беды -
Много счастья ! Вот, так получилось.
**************************************
Дёмина Галина 20.09.2019 г.