Ответ поэту - Светлаков Лев - ХОЧУ ПОНЯТЬ

Ответ поэту - Светлаков Лев - ХОЧУ ПОНЯТЬ

Аудиозапись

( Виктор Третьяков - Письмо другу, или Песня про счастье )
 
Хочу понять, когда приходит счастье,
Как распознать и как его потрогать?
А может быть в отсутствии несчастья,
Вот, если разобраться с этим строго?
 
Поймал в толпе случайный взгляд
Вот гордость - тебе он предназначен,
Познал миг счастья и, конечно, рад!
Лишь взгляд, но как он много значит!
*****************************************
Светлаков Лев
 
Когда увидишь Мир, другого цвета !
Ни , Осень . . . виновата, в изменении.
Как будто, радуга сияет вся планета -
Испытываешь радость в обновлении.
***
Когда, во взгляде, даже незнакомых,
Улыбку видишь - радости, ни горя !
И чувствуешь, что тесно в стенах дома
А, неба, с и н е в а, как волны моря.
***
Забьётся сердце - кровушку гоняет,
И по земле - летаешь, ни шагаешь !
Вот - это - СЧАСТЬЕ ! Сердце знает ,
Кто рядом, всех невольно зажигаешь.
****************************************
Дёмина Галина 20.09.2019 г.