ДЕНЬ ИУДЫ

ДЕНЬ ИУДЫ
 
Ноябрь, четвёртое число,
Иуды день на всех плакатах,
Куда, куда Русь занесло?
В тот день предательство пришло,
Союзу в спину шли атаки.
 
А, чтоб семнадцатый забыли,
Отвлечь задумало ворьё,
Под флагом прошлого, так было:
Придумать день, чтоб всё затмило …
И свет закрыло вороньё.
 
«Купи, продай» - девиз Кремля,
Ум, разум долларом затмило,
Как стонет русская земля,
Поля забили ковыля,
И пало то, что так любили.
 
Товар – любовь, товаром тело,
Торгаш – опора новой власти;
Перевернули всё умело
За океаном, их то дело,
Отсюда все пошли напасти.
 
Как отобрать у них штурвал?
Продажность соткана из кружев,
Кто путь подобный выбирал?
Предотвратить в Руси обвал!
Кто выгадал, кто прогадал?
Тебе, Россия, он не нужен.