Не забудь, что я цыганка... Галинка Багрецова

Не забудь, что я цыганка...    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Валерий Меладзе - Не тревожь мне душу, скрипка
 
Не забудь, что я цыганка...
Галинка Багрецова
 
- Не забудь, что я цыганка,
О чём хочешь погадать? -
Вольно-волюшки огранка,
И волос чернёна прядь ...
 
Золотые слышишь цепи,
Звук монисто из монет,
Шёлка юбку бес зацепит,
Под иллюзий пируэт ...
 
Протяни свою ладошку
Поскорее, тылом вниз,
Позолотишь? Хватит, стошку,
И тебе скажу; - Сюрприз - ...
 
Кого любишь? - Позабудешь,
С ней не будешь почивать ...
А с другой навечно будешь,
И разделишь с ней кровать ...
 
И какая недотрога -
Сердце пламенем прожжёт,
Дали, дальняя дорога,
У самой на сердце - лёд ...
 
Полетели вниз монеты,
Словно карты со стола
Ах, цыганка! - Где ты? Где ты?
Она вслед за ним ушла ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(19.00.2019.г.)
26.05.2021.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121052606389