Ниссан в Ершалаиме

Проклятое солнце в Ершалаиме
Пекло в этот день невозможно .
Свершалось обычное , непоправимое ,
И было , похоже , безбожно .
Везли по столице смутьяна в наручниках ,
И чтоб не сбежал , на кресте ,
Заступников разных , и всяких поручников
Ловили и били везде .
Их били на торге ,
В садах и на площади ,
В молельнях и в города входе .
Молили , несчастные , бога защиты .
Но помощь , увы , не приходит .
Колонны шлемованных
Всех разогнали ,
Побили для страху девиц .
Прохожих , попавшихся , долго пинали .
И мордой сложили всех ниц .
Приехали судьи из Рима ,
В сандалях , как боги ,все в тучках ,
И сам правосудья властитель
Антонио Криворучко !
За то что мешали когортам ,
И пики измазали красным ,
Я всем назначаю Сибири курорты ,
Остроги , особо опасным .
Заснул на закате , вернувшись с работы ,
Прослушал в метро несобразное ,
Вот надо еще мне вот этой заботы...
Чтоб снилось мне все несуразное