новый пароход

С улыбкою доброю
На коммунистов ,
Смотрю я , бедняги стараются .
Достать труп Йосика
Из под гробницы ,
И в новый забег
С ним отправиться .
Ведь классные лозунги
Были при Йосе ,
Отдай , мы решим ,
С кем делиться !
Крестьяне , вобщето ,
Должны о покосе
Думать и не колготиться .
Ребята конкретные
Знают , что делать ,
Пришли навсегда !
Ну , надолго ...
Народ нахлобучим ,
Чтоб всем не хотелось ,
И чтобы , по жизни примолкли !
Остался вопрос , нерешаемый , стремный ,
А что же нам делать с детями ?
Сидеть , вызволять , долбоклювов в приемной ,
Отмазать от внешних с сетями .
Ну нет , нет контроля ,
И нет продолженья ,
Исторьи , российской , убогой ,
Идет пароход , воровской , недотрогий ,
И песни забудь , и не трогай ..