В сенокос

В сенокос
В сенокос в деревне нашей
Тарахтели трактора.
Ну, а мы с милёнькой Машей
Вновь гуляли до утра.
 
Миловались, целовались,
Обнимались мы всю ночь.
И от счастья улыбались,
Чтоб волненье превозмочь.
 
А наутро возвратились
В хату милую свою.
У родителей просились
Свадьбу справить к ноябрю.
 
Фото из Интернета.