Про Яблоки.

Про Яблоки.
Яблок привёз, сладкие - объеденье
Мама сейчас из них сварит варенье
Зимою не будем никогда голодать
С блинами начнём мы его уплетать
 
Пускай за окном минус тридцать
Пусть хоть минус все тридцать пять
Чаёк и шарлотка в такие морозы
И будет зимою у нас благодать
 
Яблок насушено, сварим компотик
Варенье и с булкой потянем мы в ротик
Деревня и дача, какое богатство
Главное это с природою братство.
 
20.09.19.