Музыка любви

О как прекрасно в этом мире
Услышать музыку любви!
Она звучит порой в миноре,
Как будто рядом, но вдали.
 
Возвышенность познать мотива
Не всем дано знать, на земле.
В потоке слиться с дивной лирой,
Что льётся в звёздной тишине.
 
Воспринимая нот лиричность,
Соединиться с красотой,
Душою ощущая вечность,
Снисходит что с небес волной.
 
Вибрацию высокой ноты
Понять всей сущностью души.
Мирские отложить заботы,
Чтоб слушать музыку любви.