И кто-то сглазил ...

Только и вспомнишь -
Как были с тобою вместе,
Одним дышали воздухом,
Взрывались лишь одной мечтой!
И не было мысли - об ином.
 
Душа пьянела от восторга,
Мы умирали - от Любви ! ! !
И вместе отдыхать мы уезжали,
Нам было не до кого !
Звёздные россыпи в глазах цвели!
 
Но лето быстро пролетело.
И кто-то, видно, сглазил нас.
И поругаться мы уже успели -
И не один, который раз.
 
Заветные слова, что говорил ты -
Были просто ложью.
Но от них когда-то кружилась
Голова.
Мечтала я о том - что в жизни -
Будем неразлучны мы всегда !!!
 
Но мои чувства, как у цветка,
Когда поставят от света в угол:
Сначала побледнеет вся листва,
Затем отвалятся по одиночке,
Как с ними - не была .
 
Мечтам удар был нанесён -
Серьёзный!!!
Насколько - не могу сказать.
Но впредь Я буду осторожной,
Не подставлю чувства под удар !