Половинамоя

Наша жизнь с тобой - водопад.
Брызги нежности тушат гнев.
Я нашёл тебя, ты мой клад.
Охранять буду, словно лев.
 
Ты, как радуга за дождём.
Ты от бога подарок мне.
Наша встреча казалась сном,
Солнцем августа в январе.
 
Две дочурки подарок твой,
Неземной красоты они.
Жить за счастье с такой семьёй.
Одиночество позади
 
Ярче чувства, любовь сильней.
По колено теперь моря.
Календарь наших общих дней
От двадцатого сентября.