"Печаль меня уносит..." (20.09.2019)

"Печаль меня уносит..." (20.09.2019)
Печаль меня уносит
Куда? Никто не спросит
Поднимет ввысь и бросит
Прощения не попросит
 
Дожди с небес прольются
О землю разобьются
Пред этом посмеются
Над теми,кто сдаются
 
Тоска - мой мир туманит
Живое сердце ранит
В края чужие манит
Где лучше мне не станет
 
Ветра ворвутся в окна
Все разорвут волокна
С душою,что намокла
Замёрзшим телом дрогну
 
Тревога треплет нервы
Год долгий и не первый
Любой мой шаг - неверный
Она - такая стерва
 
Сквозь стены хлынут стуки
И вздрогнут мои руки
Слух режут эти звуки
Что делают со скуки
 
Боль треплет мою душу
Чтоб вывернуть наружу
Бороться с ней не трушу
Но все надежды рушу
 
Вне дома встретят взгляды
Лихие как снаряды
Тех,кто другим не рады
Проводят до ограды
 
Погода всё морозит
Здоровье вновь подкосит
Печаль меня уносит
Куда? Никто не спросит…