"Я думал,что ты с осенью придёшь..." (20.09.2019)

"Я думал,что ты с осенью придёшь..." (20.09.2019)
Я думал,что ты с осенью придёшь
Когда растает лето за окном
И вместе с днём сентябрьским расцветёшь
Покрыв тропу златистым полотном
 
Я думал,что увижу нежный взгляд
Который отпустить я не смогу
Глаза твои красой меня сразят
За ними вместе с ветром побегу
 
Я думал,что из красочной листвы
Я соберу тебе большой букет
И под крылом небесной синевы
Скажу: чудесней дамы в мире нет!
 
Я думал,что отправимся гулять
Мы под дождём с одним всего зонтом
Не будет нас погода утомлять
И в парке мы останемся пустом
 
Я думал,что прочту тебе стихи
Что по пути сумею сочинить
И,рифмоплётом будучи плохим
Дерзну провесть от сердца к сердцу нить
 
Я думал,что коснусь твоей руки
И наши пальцы скрестим в тот же миг
Оставим позади часы тоски
И радостный услышим птичий крик
 
Я думал,что скажу тебе слова
Что никому ещё не говорил
Любовь - живой источник волшебства
Волшебник тот,кто дверь ей отворил
 
Я думал,что найду свою любовь
Об этом дни и ночи я мечтал
Я засыпал и просыпался вновь
И верил,что от жизни не устал
 
Я думал,что пройдёт по телу дрожь
Забуду одинокие года
Я думал,что ты с осенью придёшь
Но я опять ошибся,как всегда...