"Что со мной творится?" (20.09.2019)

"Что со мной творится?" (20.09.2019)
Что со мной творится?
Не могу понять
Осень - мастерица
Быстро всё менять
 
Чувствам покориться
Призывает вновь
С грустью примириться
Что сжимает кровь
 
Капля серебрится
На моём стекле
Вскоре испарится
Словно луч во мгле
 
Дверь не отворится
Не войдёт рассвет
Пока ночь-царица
Пишет свой портрет
 
В снах я вижу лица
Тех,кто далеко
И не притвориться
Что душе легко
 
Но сейчас не спится
Сердце жмёт тоска
Каждая крупица
Бьётся у виска
 
На листах пылится
Память прошлых лет
Что не растворится
В рже текущих бед
 
Вот бы возвратиться
В мир совсем иной
И наговориться
Но не с тишиной
 
Эта мысль искрится
В голове моей
Но не повторится
Радость прошлых дней
 
Вспыхнет,разгорится
Боль в груди,опять
Что со мной творится?
Не могу понять...