ДУША БОЛИТ.

ДУША БОЛИТ.
Душа Болит и Ждёт Ответа,
Когда закончится всё это.
И в этот Мир Придёт Христос,
Иссохнет Море людских слёз.
 
Будет Мир на всей Планете
И станут счастливы все дети.
Земля Вздохнёт и Обновится
И станут добрыми все лица.
 
Любовь Вернётся в этот Мир
И кто добрее, тот Кумир.
Исчезнут грязные пороки,
О чём вещали нам пророки.
 
Душа Болит и Ждёт Ответа,
Мы все грешны, Прости за это.
Будь Милосерден и Пойми,
Не все Остались Людьми.
 
Александр Ларионов город Томск 16.09.2019 год.