Ответ поэту - Медведь Белый - ПОДРАЖАНИЕ
Я в этой жизни многое видал,
И Ложь в словах, и Правду в деле
и мощный, непреклонный Дух,
Ютящийся в тщедушном теле
Друзей, что за бесценок предают,
Врагов, что за тебя убьют
Я видел Слезы счастья ,Смех от горя,
И Лужи были по кадык,
И по колено было Море
Я видел верных Жен,
Чужим свою любовь даривших
И Шлюх видал, хоть и в грязи,
Но, честь свою, в итоге, сохранивших
Святош видал, о пол разбивших лбы,
Но, так и не поверивших - увы!
Я понял - самый горький это Мед,
Что тот, кто любит - тот больнее бьет
Над смертью я смеялся, и от жизни убегал,
Узнал я многое - себя лишь не познал!
*********************************************
Медведь Белый
Сказать - Задело за живое . . ,
То - равносильно - промолчать.
Пожалуй . . .слов не подобрать,
Чтоб, а в т о р а - надрыв унять -
После прочтения - Ты, в покое ?
***
Есть, "старожилы" Поэмбука.
Знакомы - кажется, сто лет,
Поведали . . . сомнений нет
И знаем, жизненный портрет -
Ни всё, конечно, друг от друга.
***
Рождения дату, чем живёт,
Какие планы - н а п е р ё д !
И, как проходит время - год,
Как, настроение, от невзгод -
Печалей, радости - ч е р ё д .
***
Та, искренность. Ни на показ.
Грустишь ? Улыбку получай !
Непринуждённо ! Невзначай,
Нельзя, иначе - в ы р у ч а й -
Хотя, не видим грустных глаз.
***
Е с т ь - откровение, в стихах.
Оно, сочится, между строчек !
Без . . . выдумок и заморочек,
Где, автор ставит много точек -
Правда, в начертанных штрихах.
**********************************
Дёмина Галина 20.09.2019 г.