Записки от Лета

Записки от Лета
Я вернусь, - написало Лето
Желтым бисером на асфальте,
И понес листопады ветер,
Как рукою взмахнув, – Бывайте!
 
И остался от лета ворох
Непрочитанных телеграмм,
Разбросает их осень скоро
По остывшим пустым дворам.
 
Как нам дороги эти письма,
Нежно-теплые каждой строчкой!
И как хочется нестерпимо,
Чтобы лето вернулось точно….
20.09.2019