Капли жизни

Капли жизни
Как жизни ручеек питает тело,
Так капли падают в кувшин мой свысока,
А я грущу о том, что не успела,
Смотрю на горы, что стоят в снегах...
 
Там облака в таинственных ущельях
Так нежно обволакивают склоны,
Как будто души вечные слетели,
Чтоб нас оберегать в ночах бессонных.
 
Там сокровенное звенит высокой нотой
И эхом ветра улетает в небеса,
И утро, разливаясь позолотой,
Мне снова дарит веру в чудеса…
13.09.2019г.