Любовь неспелая

Любовь неспелая
Подушка - белая,
Любовь - неспелая.
Без звука пела я
С мольбой в словах.
Подружка - прыткая,
Глаза - с улыбкою,
Надежда - зыбкая,
А я - в слезах.
Судьба - недлинная,
Песнь лебединая.
Молюсь, невинная,
И боль терплю.
Планета вертится.
Нам надо встретиться,
И мне не верится,
Что разлюблю.