ПОГОНЯ

ПОГОНЯ
Я слышу топот -
Это скачут кони,
Никто остановить не может их.
Пугаюсь я
Не взнузданной погони
Гнедых и антрацитно-вороных.
И с каждым шагом
Всё трудней дышу я,
Уж сотни вёрст осталось за спиной.
Так дни мои -
То ластясь, то бушуя,
То шагом, то галопом - мчат за мной.