Не твоя

Не твоя
Я ищу твой взгляд.
Я ищу тебя
В их глазах.
Что они смогут рассказать,
Что я смогу познать,
Что смогу испытать?
Сколько буду себя карать,
Чувства искать,
Губы кусать?
Твои ласкать
Пальцы кожей,
Языком влажным,
Дикой ложью.
Быть ли возможно
Твоей и навсегда?...
Но я не твоя.
 
17.09.19