Посвящение

Здравствуй Милая, Родная, Обожаема, Святая
Света луч среди затменья и источник вдохновенья
Солнышко на небе ясном.. Восхитительном, Прекрасном!
Моё сознанье покоряешь. Завладела им, играешь
Потерял я свой покой.. Вся Душа к тебе стремится
Разум говорит: «Постой»!!
 
Нам не быть с тобою рядом, не общаться под Луной..
Я могу лишь любоваться, Милая, увы, друг мой
Ты способна пожалеть, поддержать и песню спеть
Я тобою восхищаюсь…. Что могу ещё хотеть ?
 
Милая, тебе желаю Добра в мире суеты
Радуюсь, когда читаю в «компе» я твои посты…
Пишу тебе стихи. Так что, же ? Что я могу ещё сказать
Теперь я знаю, твоя воля меня презреньем наказать.
Но не спеши. Прости Родная, что я нарушил твой покой
Ты знаешь. Это несомненно, что буду я навеки твой!!!