Поздравление на свадьбу

Пусть океан любви безбрежный
Затопит счастьем вам сердца,
Чтоб путь был ровным, неизбежный,
В семейной жизни до конца.
 
Вам понимания, достатка,
Здоровья, ласки и добра,
Жилось всегда вам ярко, сладко,
Как будто встретились вчера.
 
Хороших, крепких позитивов
На каждый ваш совместный день
И много денежных активов
И чтоб легла успеха тень.
 
Пусть уваженье к вам на плечи
С терпеньем вместе упадёт.
И радость, смех пусть будет вечен,
Пусть долгим будет ваш полёт.