Продолжение темы - Осьминог - Павлин Смородин

Продолжение темы - Осьминог - Павлин Смородин
С УЛЫБКОЙ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ
 
То ль руками, то ль ногами
Он обнял до боли в ребрах.
Не любима, знать, Богами.
Не подумав о микробах,
 
Вдруг полез он целоваться,
Тушка счастьем заискрилась.
Не смогла, вот, отказаться.
И, похоже, чуть влюбилась.
 
Наплодилось... И не жалко.
И не мало. И не много.
И теперь живёт русалка
Средь кораллов с осьминогом.
********************************
Александра Гритсан
 
Остроумен, Осьминог !
Где подруга - восемь ног ?
Развяжу, с ней диалог -
Кто, бы "чудищу" помог.
***
Ноги, стройные, желаю,
Невоспитанность - впитаю !
И, достойно, воспитаю -
Страсть ! Заранее, пылаю.
***
Дом - уютная ракушка,
На стене часы с кукушкой !
Стол накрою и с чакушкой -
Отзовись, но не простушка.
***
О б е щ а ю, обнимать,
И женюсь. Но , как узнать ?
Вдруг, да будет донимать -
Надоедную - не нать !
******************************
Дёмина Галина 20.09.2019 г.