В ОСЕННЕМ ТУМАНЕ ФАНТАЗИЯ КРАШЕ

В  ОСЕННЕМ  ТУМАНЕ  ФАНТАЗИЯ КРАШЕ

Аудиозапись

( Музыкальная композиция )
 
О * сколько загадок таится в рассвет !
С * омнения в обмане, овраговой чаше -
Е * сть, ли порядок ? Хранит, или нет.
Н * арочно, туман, облаками закружит,
Н * адеется, О с е н и тайны, укрыть.
Е * сть и причина, он с Осенью дружит,
М * олочный рассвет и придётся испить.
 
Т * уман - фантазёр убегает к рассвету
У * моет деревья, кристальной водой !
М * инует пригорки. Вот был, уже нету,
А * гордая Осень промолвит - Он, мой !
Н * ависшее марево, включит, сомнения,
Е * сть, или было ? Того - не познать.
 
Ф * атазию дарит, но даст разъяснения,
А * надо, всего лишь, часок подождать.
Н * е знаю, куда - белизна - исчезает,
Т * аит, великан свой огромный секрет.
А * нам не узнать, он внезапно растает,
З * абудем, загадку - пейзажа портрет?
И * сколько бы, Осень красы не дарила,
Я * нтарный закат, иль тумана рассвет,
 
К * природе с поклоном, ты нас удивила
Р * ождение дня, ни шаблоном, просвет.
А * все, фантазёры, гуляйте, в тумане !
Ш * акируйте строками, новеньких фраз,
Е * щё, он придёт и сразимся, ни раз !
*******************************************
Дёмина Галина 20 сентября 2019 г.