Ответ поэту - Борцова Елена - Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ

Ответ поэту - Борцова Елена - Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Я хочу быть счастливой,
С милым встречать рассветы.
Я хочу быть счастливой,
Где же ты, милый, где ты?
*******************************
Борцова Елена
 
Счастье, в ночи осенней,
Слышало, слово девы.
Просьбы, тех умилений,
Есть, ли - у Королевы ?
***
И, з а л е т е в, в окошко,
К ней, на кровать присело.
Счастье - отдам, немножко,
Снилось, ли ? - У л е т е л о.
*****************************
Дёмина Галина