Торбино. (Деревня Дураково).

Торбино. (Деревня Дураково).
В нашей деревне одни дураки
Пьют и воруют, чешут свои кулаки
На дискотеке в клубе напьются
Травки покурят, пойдут подерутся
 
Парни весёлые лупят друг друга
Семеро бьются из-за подруги
Девчонки в деревне тоже бухают
За кавалерами в стороне наблюдают
 
Кто покалечен в пролёте ребята
С такой прытью им бы в солдаты
Нет вот не могут инвалиды такие
Есть алконавты и просто тупые
 
Раньше была ещё проблема такая
Приезжих парней семками угощали
Ну а попозже шли парни брататься
Это обычай, всем надо подраться
 
Раньше коровы по дорогам ходили
Явушки, Мински по дороге пылили
Счас больше машины порою пылят
Чаще конечно в кювете лежат
 
Лет так за тридцать всё изменилось
Многие умерли, многие спились
Только обычай один бесподобный
Набить непременно кому-то морду.
 
20.09.19.