поздний гость

поздний гость
Мерцают в тёмном небе звёзды.
Нет-нет, да вспыхнет дальняя зарница.
Вижу - соседка распахнула окна.
Похоже, что и ей не спится...
 
Прохлады ещё нет, и очень душно.
Наверно ночью будет дождь!
Сказать соседке бы об этом нужно...
А ничего, что буду поздний гость?
 
Продолжение следует...