Посветлело окно...

Посветлело окно...
Посветлело окно.
Видно скоро рассвет...
Мне бы спать уж давно,
А его нет и нет!
 
Обещал ведь придти,
Посидеть, навестить...
Как себя соблюсти,
И его, как простить?
 
Не сумею ему
Нагрубить, отомстить...
На него лишь взгляну -
Всё готова простить!
 
Этот крест мне нести
С каждым днём тяжелей!
Как же душу спасти?
Подскажите скорей.