ТАК ЛЮБОВЬ УХОДИЛА...

Словно поздней весною, медленно,
Когда мало тепла и солнышка,
Тает снег... В ручеёк... неуверенно,
Вялой струйкой , стекая, с дОнышка -
Так любовь уходила пресная,*
Из души вон. Слезою чистою.
Как ненужная и безполезная...
Невостребованной... Но лучистою.**
 
 
* - безответная
** -исполненная внутреннего сияния