"Когда смотрю на осень..." (19.09.2019)

"Когда смотрю на осень..." (19.09.2019)
Когда смотрю на осень -
То в мыслях не молчу
Ветра меня возносят
И с ними я лечу
 
Когда смотрю на осень -
Хочу её обнять
Все мысли прочь отбросить
С души груз тяжкий снять
 
Когда смотрю на осень -
На сердце так тепло
Забыв про свою проседь
Смеюсь - тоске на зло
 
Когда смотрю на осень -
Блеск листьев теребя
Жду,что она вновь спросит
Как чувствую себя?
 
Когда смотрю на осень -
На строки чувства лью
Пусть,я - не виртуозен
Ей нежность отдаю
 
Когда смотрю на осень -
Других не вижу дам
Брожу средь ив и сосен
Романтики здесь храм
 
Когда смотрю на осень -
В глаза мне дождь глядит
Пусть он немного слёзен
Но для бесед открыт
 
Когда смотрю на осень -
Картины краше нет
Раз семь,а может восемь
Я ей шепчу: "Привет!"
 
Когда смотрю на осень -
Миг упустить боюсь
И при любом прогнозе
В любви ей признаюсь!