О предках.

Стоны утихнут, а грозы — кровавое смоют;
 
Кости белёсые скоро покроет земля...
 
Снег по весне хоть не сразу, а всё-таки стает;
 
Зелень, скорей же умершее с глаз застели!
 
Наших имён и потомки теперь не упомнят,
 
Те же, что вспомнили — смех вызывают у нас:
 
Мы непохожи на лица, сечёные в камне;
 
И о великом не думали, падая вниз.