Любовь не выбирает :)

Любовь не выбирает :)

Аудиозапись

*****МОНАШКА
или любовь нечаянно нагрянет ***
 
Да, я люблю, но ты об этом не узнаешь,
когда на улице нечаянно встречаешь.
Я отвожу глаза на яркую витрину.
И вижу там влюблённую дивчину.
 
Да. Я люблю. От нежности я таю,
как тает тонкий прошлогодний снег.
Я всё на свете, всё на свете забываю,
в руках сжимая древний оберег.
 
И только ночью тихой и безлюдной,
когда законные супруги крепко спят,
а незаконные любовью обоюдной
к утру друг друга сладко утомят,
 
я, оберег прижав к нетронутой груди,
перебираю карты: трефы, крести.
Шепчу - приди же, наконец, приди,
чтоб хоть во сне мы были вместе.