После

После смерти любимых людей пустота остаётся в душе.
Если боль ослабеет со временем, тихо стихая,
То их место никто никогда не захватит уже.
Будем жить на земле, эту память в себе сберегая.
Наша память навечно к ушедшим любовь сохранит,
И занять эту нишу в душе уж никто не сумеет.
На земле с этим грузом по -прежнему будем мы жить.
Будем жить, о потерях своих до конца сожалея.
Как легко забываются толпы случайных людей,
Ведь встречается каждому в жизни их вовсе не мало.
Только встречи такие не станем в душе мы своей
Сохранять. Ни к чему это нам. Мы проходим устало
Мимо встречных случайных, и их забываем легко.
Ну а тот, кто нам близок, кто тронуть сумел наши души,
Даже если от нас в жизни очень он был далеко,
Никогда не сумеем его мы забыть равнодушно.
Эти встречи нам дарят на свете покой и уют,
И нам хочется жить на земле, в сказку светлую веря,
Но, порою, напрасно мы верим, что радости ждут
Нас на грешной земле, открывая для счастья в нас двери.
20.09.2019