От предательства и измены Первый вариант

От предательства и измены
Рвутся тонкие струны души,
И не ждёшь ты уже перемены,
Не пытаешься пазлы сложить
 
Своей жизни. Лишь смотришь устало,
Как текут жизни грустные дни.
Жизнь жестокою мачехой стала,
Погасила надежды огни.
 
Грусть привычною спутницей стала,
И повсюду идёт за тобой,
И, по жизни шагая устало,
Сил уже не имеешь на бой
 
С безысходностью, веры утратой,
С тем, что в душах погасли огни.
Гибнут дни, словно в битве солдаты,
Без надежды, оставшись одни.
 
А надежда, она остаётся
Где-то, в светлых глубинах души,
Что когда-нибудь счастье вернётся.
Ты ведь этого хочешь? Скажи?
 
И, почти позабытые, снова
Оживут твои чувства в душе,
Вдруг услышав волшебное слово,
Что кому-то стал дорог уже.
 
1.07.2019