Перекрёсток

Перекрёсток
Я тебя отпускаю сегодня -
Можешь больше мне не писать.
Стала я для тебя не угодна?
Перестала я верить и ждать!
 
Я сегодня тебя позабыла,
И закрыла все чувства свои.
И тебя из судьбы исключила -
Ты дорОгой другою иди.
 
Я сегодня расставила точки,
Иссушила из слёз океан.
Это будут последние строчки...
Ведь иллюзия - это обман.
 
Ничего не проходит бесследно...
И кусочек ты жизни забрал...
А ведь жизнь не бывает бесцветна,
И печальным не будет финал.
 
Перекрёсток - четыре дороги,
Каждый ищет единственный путь,
Но найти удаётся не многим...
С него можно и в пропасть шагнуть...
Фото Ирина Соколова.