ДИАЛОГ С ДУШОЙ

ДИАЛОГ С ДУШОЙ
Ты меня любишь?
- Уже я остыла.
С плеча опять рубишь?
-Нет...всё позабыла.
 
Давай всё вернём. Нам же было неплохо....
- Снова слёзы дождём?...Я не слышу - оглохла.
 
Но я то люблю!! Без тебя умираю...
- А я вот терплю и с тобой угасаю!!!
 
Зачем обижаешь? Ведь знаешь - ранИма...
- Так ты досаждаешь! Ты мной одержима???
 
Мне плохо одной... Без тебя я страдаю!..
- Хватит, не ной, я всегда помогаю.
 
Так ты же Душа, ты моя половинка!
- Нет...Только мираж, я просто картинка...
 
Обидела сильно...Я всё осознала....
- Так я не двужильна....Я просто устала...
фото Ирина Соколова