Mon amour

Мне хотелось бы просто слышать
Голос сладкий Ваш по утру.
Замечать, как каждая жилка дышит.
Вашему отдаваться нутру.
 
Мне хотелось бы просто помнить
Все слова, что Вы мне сказали.
Поднимать на Вас очи скромно.
Чтобы Вы со мной о нас мечтали.
 
Мне хотелось бы просто знать,
Что Вы сегодня не хмур.
И каждый день Вас в постели своей наблюдать.
Будьте со мной , Mon amour.