Её ужасная улыбка

Все последние силы трачу на то, что реву взахлёб.
 
Бью кулаком в стену, оставляя небольшие пятна крови на цветном гипсокартоне.
 
Кричу о боли этому миру ,
 
Причиняя сам себе эту ужасную боль.
 
 
Такой парадокс.
 
 
Говорят, что мужчины не должны плакать,
 
Но никто не видит, значит и никто не обвинит меня в "немужественности".
 
Эти чувства заставляют превращаться в монстра,
 
Они вытаскивают все твоё нутро и топчатся на нём, плюют, смеются над ним.
 
 
Женщины и чувства - самое жестокое, что может быть в этом мире.
 
 
Злость уступает истерике. Я смеюсь.
 
Перед лицом твои глаза, губы, твоя ужасная улыбка.
 
Я ненавижу тебя всем сердцем, а твою улыбку ненавижу ещё сильнее.
 
Уголки губ поднимаются, зубы показываются миру и ты издаешь тихий смешок.
 
 
За эту улыбку я полюбил тебя, за неё и ненавижу.
 
 
Ненавижу сильнее всего этого мира.
 
Ненавижу сильнее оливок и пенки от горячего молока.
 
И хочется сказать что-то ужасное,
 
Чтобы ты поняла мою боль и злость , поэтому и говорю, что
 
 
 
Люблю тебя сильнее, чем ненавижу.