Тупые Коровы.

Тупые Коровы.
Прётесь куда вы тупые коровы
Я же сигналю, уступите дорогу
Видно коровам на меня наплевать
Идут они нехотя продолжая жевать
 
Прошли те засранки оставив лепёхи
Пахнет знакомо, но объезжать плохо
Стадо прошло где-то сорок голов
Дерьмо бы на дачу, хороший улов
 
Но я же загружен, на кой мне оно
Вот пропадает коровье говно
Да и обратно уже ночью поеду
Скажу по секрету, с говном ездить вредно
 
Оно очень сильно благоухает
Бдительность сильно мою усыпляет
А мне ещё ехать с лишним все триста
Я может в дороге сам ещё дристну
 
Хмурое небо, может снова закапать
Ну на "дорожку" надо будет покакать
Ночью дорога становится дальней
Ночью и в ливень какать печально
 
Ясно одно что до нитки промокнешь
А на обочине порою заглохнешь
Дороги все в ямах, очень плохие
Сильно размыты в дожди проливные
 
Но я же не мелкий, имею сноровку
На БэТээРе рулили мы ловко
Между воронок во время обстрелов
Рулили мы ночью очень умело
 
А Новгородской не напугаешь
Когда ты дорогу свою верно знаешь
Ну и не страшно что поеду я ночью
Пробок не будет, я знаю точно.
 
19.09.19.