неправильное

За печкою прожить в такой любви
самой охота знать себя с такой любовью.
Меня на секс с иной благослови
и нас сложи поближе к изголовью.
 
а ты проредактируешь процесс
и будешь быть под страхом полнолунья
и тут к тебе придет один эксцесс
и ты умрешь от страсти,
как шалунья...