Так надо ли душе, по сути ...

Так надо ли душе, по сути, пробуждение,
Быть может это, очередное заблуждение души,
Да, эту дилемму, придётся ей самой решать,
Продолжить жить, невеждой, при иллюзорном свете,
Или свободной от всего, в потёмках, ослепляющей Яви.....)))