Словно вышел из комы,-мир яркий и звонкий

Словно вышел из комы,- мир яркий и звонкий,
В небесах поимённо считают иконки.
Я не смог бы остаться, их планы нарушив,
Убежать, затеряться, грехом покрыв душу.
Не слабак, я же воин, боролся за правду,
Хоть награды достоин, но прав был лукавый...
На земле не найдётся Отчизны, свободы,
Кто бежит,тот споткнётся, вверху небосводы.
Ты навеки в неволе, и душен весь воздух,
И сам Бог на престоле, свободны лишь звёзды,
И качает их ветер осенний, холодный,
Ну, а я на рассвете вернусь вновь к исходной...
Как красивы туманы над лесом, долиной...
Я, пожалуй, останусь... пока,,, путь мой длинный...